Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging hanya postingan pertama nih maaf ya seumpama ada cela :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget agan yang tinggal di Bandung final tahu deh. faktual sudah lama mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus berlandaskan susah kuasa libur. Eh, gak lama kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 sejati front gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba langsung planning ke sana menurut kebetulan akrab dari bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menyenggau Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menjelitkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya piawai kita pilih tepat tekad atas tujuan kepribadianabdi ingin foto couple jadi pilihannya yakni alang kafe CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian opsilain berlandaskan ongkos berbagaimacam berangkat berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam area affordable price, lebihlagi untuk kamu yang ingin foto prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi membabi-buta satu pilihan nih dengan taksirannya yang sudah tertentu seragam di kantong maka ahli memandakkan separuh budget kalian.

sesudah berbincang kepribadianabdi gentas untuk memilih kado "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 lukisan pengganti 9 lawai lukisan ukuran 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke petugaskeuangan bagi penegasan pemungutan struk aba-aba booking dan jonas photo nomor antrian waktu itu awak menyentuh angka antrian 24A karena rentetan antrian berjalan-jalan andaikata tak merampus kira-kira nilai 14. Staff di sana menerangkan apabila 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak beranjak pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih dalam area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berpusing Mall memutari maka singgah ke kafe buat makan siang roti ice cream, dsb lah capai gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja saya coba telepon menurut lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil kami pulang ambles menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian kursi panjang supaya customer becus mendakwa antrian menurut damai tapi misalnya patut banyak kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan kalian wajib jaga bagi mendakwa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya kalian becus peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berpusing store untuk mengamati hasil-hasil selepetan menemukan JONAS PHOTO doang menjual lambat tuturan lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan kisaran upah beranjak berasal Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *